您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
張歆藝《泡芙小姐》首周僅1318萬 口碑票房齊撲街
2018-02-12 16:11:37 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張歆藝(資料圖)

  盡管請來了大半個娛樂圈來幫忙宣傳,張歆藝執導處女作《泡芙小姐》的票房和口碑還是齊齊撲街。春節前的最後一個周末。在沒有強勢新片注入的情況下《泡芙小姐》首日排片17.6%,卻只拿到624萬,位居單日榜第四位,上映三天累計1318萬,豆瓣評分更低至3.7分。

  為了給自己執導的第一部電影做宣傳,張歆藝前不久登上了《吐槽大會》做嘉賓,當時有人調侃:『非常厲害,把自己演爛片的錢賺來支援人家好電影(紀錄片電影《二十二》)。』沒想到這句話卻一語成讖,《泡芙小姐》的口碑和票房實在是慘不忍睹。

  電影《泡芙小姐》海報

  《泡芙小姐》講述了一對身份天差地別的姐弟戀情侶甜蜜又熱辣的愛情故事。海歸泡芙(張歆藝飾)在閨蜜Party上邂逅了外賣小哥顧上(王櫟鑫飾),在混亂中兩人逃離現實,共同度過了奇妙的一夜。隨後大膽果敢的泡芙對好學生顧上展開了瘋狂的追求,短暫接觸後,二人秘密閃婚,開始了一場驚險刺激的童話冒險。

責任編輯:遲灝
頻道推薦