您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
18歲兒子發新專輯 吳宗憲驕傲稱超越那時的周傑倫很多
2018-02-12 08:58:06 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳宗憲和兒子

  據臺灣媒體報道,吳宗憲7月28日將登小巨蛋開演唱會,除了咻比嘟華、溫嵐都將成為嘉賓,他也表示兒子吳叡軒5月出專輯,擅長創作結合rap,他當爸也為兒子驕傲:『他現在是華人世界裡面最厲害的作者,厲害的不得了,現在寫歌可以超越他的我還沒看過!』

  吳叡軒一直在美國念伯克利音樂學院,今年過年也待在當地,僅在一個禮拜前提早回國跟家人團聚,他5月發專輯,吳宗憲坦言是自己幫兒子,不過唱片有外包給唱片公司發。對於吳叡軒的纔華,吳宗憲贊不絕口,那有可能超越周傑倫?他笑說:『他現在18歲,傑倫39嘛,他跟傑倫18歲時比,當然超越很多,但是不一樣的時代啦。』

  他也透露兒子新歌全數完成,『他的音樂很奇怪,人類沒辦法唱的那種,厲害的不得了。』父子倆有望在演唱會上合體演出。

  另外前陣子乾德門過世,他過往幫助乾爸開節目籌錢的暖事又被掀出,吳宗憲謙虛:『那是很小的事,就真的很小很小的事,工作上的互相幫忙啦,其實,我幫他前女婿(薛志正)比較多!』他回憶當年乾爸還叫他『憲哥』,『我說你怎麼可以叫我憲哥,他說,你的資歷我可以叫你憲哥啊!乾爸很可愛,現在成為絕響了,惋惜。』至於對方告別式若有時間他一定會去。

責任編輯:遲灝
頻道推薦