您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
46歲楊鈺瑩近照曝光 錄衛視春晚端莊婉約
2018-02-12 09:08:58 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,46歲甜歌皇後楊鈺瑩現身北京中國農業大學,錄制北京衛視狗年春晚。一身淑女長裙打扮的女神端莊婉約,玉女范爆棚,完全是凍齡女神!據悉,楊鈺瑩此次演唱的是一首全新單曲。

  如今的楊鈺瑩已經年屆不惑,已逐漸退去當年的單純甜美的美少女光環,現在她呈現給觀眾的是另一種不一樣的美,包括她的歌。從她的新歌裡你能聽到強大、從容、自信和包容。

  楊鈺瑩除了獨唱一首全新單曲,還攜五位原《音樂大師課》學生和一位《加油吧孩子》節目萌娃合作演唱《蝴蝶泉邊》,以音樂短劇形式呈現給觀眾。

  楊鈺瑩與孩子們。

  楊鈺瑩與孩子們。

  據悉,楊鈺瑩今年接了兩場賀歲檔大型晚會,另一場是湖南衛視華人華僑春晚,於1月30日錄制,同樣和北京衛視春晚都是在大年初一晚上播出。還好,兩場晚會楊鈺瑩出場時間並不重疊,喜歡楊鈺瑩的網友可以從容切換兩場晚會,為偶像瘋狂打call。

  楊鈺瑩近照曝光。

責任編輯:遲灝
頻道推薦