您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
疑與陳意涵戀情影響拍攝?新《流星花園》導演被撤
2018-02-11 20:36:14 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新版《流星花園》

  據臺灣媒體報道,新版《流星花園》2017年11月開拍,睽違16年後再度由柴智屏制作,並邀請《16個夏天》導演許富翔執導,沒想到開拍不久,傳出導演換人的消息。據傳,許富翔執導風格和該劇要的『少女感』大不同,加上和女友陳意涵熱戀後,『工作心思稍有變化』,2大原因纔導致換人。

  許富翔執導風格細膩,35歲時奪金鍾最佳導演獎,前途一片看好,開拍記者會上,談到跟其他版本比較,他表示:『會把新F4打造得與眾不同,光是年輕這一點就贏了,他們身高也最高、腿最長、跟杉菜身高差最大的。』

  相較於2001年舊版《流星花園》一集約50萬元的成本,新版預估一集約花1500萬臺幣(約人民幣320萬),一口氣翻了30倍,柴智屏強調:『畫面會更精緻,加強夢幻感,好的制作團隊拍攝,保證有好的效果。』她也提到16年前拍攝的時候,日本漫畫還沒有畫完,等不到拍攝結局很可惜,『經典不應該被時代所封存,要順應時代不斷推陳出新纔能屹立不倒。』

  新版導演原由許富翔拍攝,不過戲開拍1個多月換人,外界吃驚。外傳他執導風格偏寫實,和該劇需求的漫畫少女感大不同,前幾次試剪效果都不太滿意,內部爭論多次,換導演的意見因此頻頻被提出來,最後在團隊討論下做出艱難的決定,工作人員表示,許富翔還是很棒的導演,但或許只是風格不同,這部份無法勉強。

  陳意涵和許富翔

  工作人員也爆料,會導致拍攝效果不彰和延宕的原因,是許富翔導演和陳意涵爆出熱戀之後,花時間在工作上的心思稍有變化,偶會造成團隊困擾。另外,這半年來,許、陳在臺北、上海被不同媒體拍到3次約會,去年11月他在上海拍片,女方還到當地,一起吃飯、最後一起回家,據了解,女方曾到片場探班愛相隨。

  對於導演換人一事,製作人柴智屏僅低調表示:『因為拍攝延後的關系』。記者多次打電話給許富翔,但電話始終未接,也數次發信息當事人,詢問外界的傳言,許也僅『已讀』,但不回應。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦