您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
彭佳慧黑裝透視bra秀性感 否認婚變自曝老公探班
2018-02-11 10:02:00 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  彭佳慧

  據臺灣媒體報道,2月9日,歌手彭佳慧於臺北出席了新歌演唱會。彭佳慧透視裝bra畢現帥氣不失性感,現場飆高音唱功了得。開唱前的訪談被問及日前她跟老公的離婚報道,她笑說她與先生看到這個新聞相視對笑了一下,表示對先生很不好意思,還透露老公有帶小孩來看彩排。

  彭佳慧

  歌手彭佳慧9日在臺北華山Lagacy舉行新歌演唱會,下午接受媒體聯訪,提及先前被曝12年婚姻情斷,她和老公看到新聞事件,對笑了一下,尷尬回應:『我跟他說不好意思。』至於情人節如何度過?彭佳慧則說:『過日子比較重要,沒什麼計劃,通常我們以前都在家吃飯陪小孩。』

  先前彭佳慧被爆已和老公離婚,後來也否認此烏龍爆料,她9日有些尷尬回應。前兩天花蓮地震時,她透露當時正在家練歌,孩子們睡著了,當下第一反應將門打開,『我們家16樓,所以很晃,我扶著洗手臺練歌,還有擦保養品。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦