您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《逐夢演藝圈》再上映 注水包場也僅有6萬慘淡票房
2018-02-11 09:13:43 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《逐夢演藝圈》海報和導演畢志飛

  《純潔心靈·逐夢演藝圈》從重新定檔大年初一後又臨時提檔至2月9日上映,根據貓眼專業版的票房數據顯示,影片上映兩天,每天排片僅有0.2%,(截止10日18時)兩天累計票房僅為6.1萬。與此同時,有觀眾發現在僅有極少量排片的情況下,有個別場次出現了疑似票房注水的現象。

  疑票房注水

  從部分場次的售票情況來看,非黃金座位都顯示已售出。導演畢志澄清說,這並非『票房注水』,而是影片的股東為了支持這部影片進行的一次『半包場』活動:『是把這個場次一些不好的位置的票用來和商場的會員做活動,價格也便宜。把好的位置留下來繼續對觀眾售賣。』

  『沒有宣發資金做不了宣傳,很多人都不知道我們昨天提檔上映了。在購票平臺上,甚至要三級頁面纔能看到我們的電影,沒有好的購票入口這些的話都是導致票房不理想。』盡管如此,畢志飛表示依然希望有更多的觀眾走進影院觀影,他也不後悔當時做出撤檔的決定:『因為當時還有很多的謠言和惡意評價,這次的話,像我們現在的微博上,其實很多的各地網友開始給我們留言說買票看了影片,支持我們。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦