您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
焦恩俊女兒半年沒戲拍 爸爸這麼『鼓勵』她
2018-02-11 09:23:58 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  焦恩俊與女兒

  網易娛樂2月11日報道 據臺灣媒體報道,星二代焦曼婷是焦恩俊的大女兒,近年來繼承爸爸衣缽,踏入演藝圈當演員,但星二代的身份並沒有讓她比較輕松,她表示自己經常處於沒戲拍的狀態,有時候甚至長達半年都沒有劇本找上門,她為此曾跟爸爸撒嬌,但是焦恩俊並沒有出手幫忙,僅表示:『要不你去開早餐店或雞排店。』但她認為那是爸爸獨特的激將法,為此她會更加努力。

  據報導,現年22歲的焦曼婷目前仍在就學中,她一邊上學一邊拍戲,雖然必須兼顧演員合學生的身份很辛苦,但她表示因為轉到祟右後,『三生有幸』的碰到演員黃采儀,對方傳授了一些拍戲秘訣給她,而且還鼓勵她說『以後會很好』。

  隨後,被問及感情問題時,焦曼婷透露自己從未談過戀愛,她表示自己過去曾上過某節目的聯誼單元,但現場男生一聽到她老爸是焦恩俊,都露出驚恐的表情,可想而知的最後並沒有成功,但她並沒有特別渴望談戀愛,僅希望可以接到一些戀愛戲,希望可以盡快賺錢養爸媽。

責任編輯:遲灝
頻道推薦