您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
群星助陣 李誠儒賀歲喜劇《大導歸來》全球首映
2018-02-10 21:03:07 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  大導歸來導演李誠儒

  2月9日,賀歲喜劇大片《大導歸來》於上映當日在北京舉行了盛大的全球首映禮和紅毯儀式。《大導歸來》總導演、總監制兼主演李誠儒攜主演王姬、於金源等眾主創悉數亮相,一起開啟『大導』世界,共同揭秘娛樂圈。出品方中影華人文化傳媒(北京)有限公司董事長房傑、執行總裁王川、總經理於金滿親自到場支持,表達了對影片的滿意與贊許。紅毯現場更是大腕雲集驚喜連連,不僅有參與影片客串的謝園、張光北、英達、杜旭東、臧金生、春妮、李大海等演員的力挺到場支持,更有葛優、朱時茂、馬未都、溫兆倫、劉金山、白凱南等數十位圈內大咖站臺助陣,可謂賀歲檔影視圈最豪華陣容盛典。

  在首映式上,片方還播放了一組群星賀喜視頻,星光熠熠,過年氛圍濃厚。可見這部大膽揭露娛樂圈內幕的電影非但沒有任何的負面口碑,反而輕松過審,贏得了業內的全方面支持。別出心裁的情景劇熱鬧開場,為這場『導演』主題的首映禮拉開帷幕。導演李誠儒攜於金源、張光北等主演一起大方與觀眾互動,『希望票房達到五百他媽的億』、『此片達到一千個億不是沒有可能』等臺詞被現場演繹毫無違和感,幽默風趣惹得現場笑聲不斷。在主持人的『套路』下,各位主創更是辛辣解讀影視圈『潛規則』,在場媒體和觀眾都不禁唏噓。一群老戲骨的粉絲還專門為電影《大導歸來》准備了大麥和蛋糕,令大家對這部電影的上映更加期待。

  導演李誠儒透露,『《私人定制》時馮小剛導演從二十多個演員中選中自己來演『雅過敏』的導演,但是沒有演過癮,也沒有完全解讀「導演」和娛樂圈亂象,所以纔有了這部自導自編自演的電影處女作。影片是自己的孩子,拍《大導歸來》完全是一種抗爭,不知道這個影片播出又會是一種什麼樣的結果?同行會怎麼看我?觀眾會不會欣賞這部片子』,盡管有諸多的疑惑,在娛樂圈沈浮多年的他還是決定直抒胸臆,說別人不敢說的真話。商人出身的演員於金源在影片中本色出演董事長『李四海』,作為投資方之一的他和李誠儒因電影結緣,運用電影藝術的方式去揭露娛樂圈的潛規則,形成一股正氣之風。

  電影放映過程中,座無虛席的超級巨幕廳爆發了多次笑聲和自發的掌聲,反響熱烈。映後首次執導電影的李誠儒懷著忐忑的心情與觀眾和業內同仁進行了互動。演員朱時茂表示『感覺非常親切、真實,勇於創新,而且鏡頭運用都極其的到位准確』;主持人春妮直言『芒刺在背,用戲謔的手法講述了很多聽上去不可思議卻真實的事』;一位導演朋友則大呼『震驚、很敬佩、膽子很大,應該讓所有的影視人都來看看』……影片中李誠儒不僅自編自導,還一人分飾兩角,大量的內心戲都在詮釋一個主旨——要講實話。對於影片大尺度揭露娛樂圈內幕,導演則霸氣放話『如有雷同,請對號入座!』

  《大導歸來》講述了當今如日中天卻魚龍混雜的中國電影市場亂象,三個在影視界最具有權威的超級巨頭與擁有『超級IP』的大導演天行健之間發生的一系列啼笑皆非的黑色幽默故事。影片以天行健身邊光怪陸離的環境和人物變化為線索,在『藝術受金錢壓迫』的窘境下,用最具中國電影特色的方式給觀眾帶來了一場真正的電影夢想與商業之間頗具喜劇色彩的抗爭。

  電影《大導歸來》由中影華人文化傳媒(北京)有限公司出品,霍城指南影業有限公司發行,星悅毅寧(北京)文化傳媒有限公司宣傳,影片於2月9日起在全國公映。

責任編輯:邱浩
頻道推薦