您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
韓庚與盧靖姍公開戀情 倆人電影票房合計破100億
2018-02-09 16:07:00 來源:貓眼電影  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2月9日,是章子怡的生日,也是抖森的生日,當然也是韓庚生日,正在大家還紛紛為他獻上生日祝福的時候,他的一條置頂微博引起了大家的注意。微博正文是:『你好,34歲。你好,我的女孩。』並@了同女演員、模特盧靖姍。疑似公布與盧靖姍戀情。

  韓庚今年34歲,在娛樂圈發展的順風順水,今年的一部《前任3》再度證明了自己的吸金能力,狂收19億票房,加上之前的韓庚個人票房已經突破50億。盧靖姍也憑借《戰狼2》的表演一炮走紅,電影票房56.82億成為登頂中國電影票房榜,妥妥的票房第一女主角啊。

  這倆人在一起票房已經突破100億,妥妥的中國影史票房最高情侶啊,網友紛紛留言祝福:『倆人吸金能力太強了吧』、『天呢公布戀情,祝福祝福』、『很般配,祝福』。

責任編輯:遲灝
頻道推薦