您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
內地偶像男團CORE ONE 港澳行驚艷全場
2018-02-09 16:39:34 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『文化中國·四海同春』香港各界新春晚會於2月4日、5日兩晚在香港紅磡體育館開演,內地優質創作偶像組合CORE ONE以一曲《萬水千山總是情》魅力獻唱,這首兩地人民均非常熟悉的經典作品被CORE ONE進行了重新改編,保留其經典旋律的同時,加入屬於COREONE自己獨特的說唱部分,並融入了節奏明快的電音處理,現場的觀眾隨著鮮明的節奏律動,沈醉不已。

  晚會以『揚帆再起航』為主題,陣容網羅各界翹楚——

  此次演出,眾多藝術家進行了表演。男高音歌唱家莫華倫獻唱《萬裡長城永不倒》《共築中國夢》;京劇表演藝術家李勝素、於魁智聯袂演繹名段《蝶戀》;國家一級演員郭蓉將以其獨特方式演唱《紅旗飄飄》;二胡演奏家鄧建棟將奏響《贊歌》;青年藝術家張妮、徐晶晶、趙浚承等眾位藝術家各自獻上了膾炙人口的歌曲。

  CORE ONE男團的隊長Troy表示,『第一次登上紅磡體育館與眾多業內享譽極高的藝術家們同臺演出,很是榮幸。』這是CORE ONE組合結緣『四海同春』的第一年,2018年的演出經歷,讓他們第一次與華僑華人觀眾有了近距離接觸。『我們表演之前,都有嚴密緊湊的排練,也很重視此次的表演。在現場表演時,與臺下的僑胞朋友熱情互動,讓我們感覺到其樂融融、歡度春節的濃濃幸福感。』

  繼香港紅館連續兩晚的演出之後,昨晚,CORE ONE男團隨演出一行隊伍登上澳門文化中心的舞臺,將為澳門觀眾帶來連續兩晚的演出。『熱情、青春洋溢的正能量優質創作組合CORE ONE代表了內地新生代偶像組合為港澳同胞帶來了春節的祝福以及震撼全場的表演。』眾多港澳媒體也對CORE ONE本次港澳行及首次登臺紅館演出給予了充分的高度的評價。

責任編輯:遲灝
頻道推薦