您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
糖果系BOYS組合首發新單 《棒棒棒》為新年賀歲
2018-02-09 16:39:54 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,童星樂壇新秀糖果系BOYS組合(王晨源/李蘇文赫/陳羿霖/陸奕帆/李泊衡),為我們帶來他們首支新年賀歲單曲《棒棒棒》用動感的音樂節奏和激勵的歌詞為新年喝彩。

  《棒棒棒》這首歌曲不管是歌詞還是曲風都充滿了讓人細胞都想跟著跳動的能量,糖果系BOYS組合也用他們獨有的方式把《棒棒棒》唱出了共同的追夢與希望。《棒棒棒》還未發行就有很多聽眾已經迫不及待的想聽到完整版本,此歌也成為新年大家最喜歡唱的一首歌曲。『少年強則國強,堅持鍛煉身體強壯,未來為祖國爭光,大聲喊出棒棒棒』曲風歡快,節奏明朗整齊,歌詞童真而蘊含美好,可謂是意境頓開,畫面感十足,宛如五月的意境,充滿了勃勃的生命朝氣。

  唱最棒的歌,做最棒的我們,糖果系BOYS組合,心有驕傲的主張,成長之路勢必一片鳥語花香。讓我們一起期待吧!

責任編輯:遲灝
頻道推薦