您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
『公明好聲音』舉辦 歌手齊聚深圳唱響聲音經典
2018-02-09 16:40:09 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  大型歌唱比賽『公明好聲音』由深圳公明機關工會舉辦,據悉,來自公明辦事處各部門單位的13名乾部職工一展歌喉,尋找屬於身邊的『好聲音』。

  決賽現場,13名選手現場傾情演唱《北京北京》《越來越好》《白發親娘》等歌曲。來自後勤服務中心的胡丹成功晉級決賽,以一首《催眠》榮獲一等獎,文體中心的賴真和社會事務辦的范飛燕榮獲二等獎。大賽組委會此次還特邀了彝族唱作型歌手布子日沙參加此次的演出,現場演唱了個人首張原創單曲《愛不需要別人懂》,在大賽頒獎環節中,並獲得了組委會頒發的『最佳人氣獎』項。

  這次歌唱比賽,21名歌手角逐大賽冠亞軍榮譽,最終13名歌手從初賽中脫穎而出進入決賽。

責任編輯:遲灝
頻道推薦