您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
20歲金小妹曬女照成Ins點贊數最多照片 超越碧昂絲
2018-02-09 09:41:14 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  凱莉·詹娜(資料圖)

  據國外媒體報道,年僅20歲的著名網紅名媛、時尚設計師、真人秀明星凱莉·詹娜(Kylie Jenner)最近迎來了自己和男友——嘻哈歌手特拉維斯·斯科特(Travis Scott)的首個女兒Stormi。她曬出女兒的照片立即在Instagram上成為了點贊數最多的照片,超越了碧昂絲(Beyonce)宣布自己懷上雙胞胎的照片。

  詹娜公布孩子姓名成Ins點贊數最多的照片

  凱莉·詹娜是是紐約知名名媛家族卡戴珊家族最小的姐妹。美國當地時間周二,凱莉·詹娜在社交網站上公布了女兒的名字為Stormi Webster,並配圖女兒微小的手抓住她粉紅色拋光的拇指的照片,露出女兒嘴巴部分的面容。懷孕期間,詹娜鮮少在公開場合露面,詹娜說,為准備這『一生的角色』而選擇保護自己的隱私以減少公眾過多的關注帶來的壓力。她表示懷孕是『最美麗,最能賦予力量的和改變生活的經歷。』

  此前點贊數最多的碧昂絲雙胞胎孕照

  截止2月9日上午,詹娜這張和女兒手指的合照已經有超過1550萬次的點贊量,超過了天後碧昂絲2017年宣布自己懷孕的雙胞胎孕照1100萬次的點贊量,成為Ins上點贊數最多的照片。卡戴珊·詹娜家族真不愧是宇宙第一的網紅家族!

責任編輯:遲灝
頻道推薦