您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
劉謙再登晚會蓄須闊肩變大叔 對比照變化驚人
2018-02-09 09:15:00 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  劉謙對比照

  據臺灣媒體報道,劉謙沈寂5年,昨晚在湖南衛視小年夜春晚擔任表演嘉賓,除了魔術吸睛,更讓網友驚訝的是,原本纖瘦的他,不僅身體壯了一倍,還蓄了胡子,粗獷模樣讓網友直呼認不出!

  劉謙參加湖南衛視小年夜

  劉謙身穿格紋西裝背心,搭配白色襯衫,臉上戴著粗框眼鏡,人中和下巴都蓄了胡子,下身搭配灰色西裝褲,頭發整個往後梳,模樣和過去差很大。除了外型,他的體型也有明顯改變,原本纖瘦的體型不再,光是肩膀就明顯變寬、變厚,整個人變得十分壯碩,讓網友直呼真的認不出,網友留言直問:『這大叔是誰?』、『我真的認不出這是劉謙啊!』、『無法辨識啊!有嚇到,感覺老好多』、『胖太多了吧』,另有粉絲認為,他比過去看起來成熟許多,『只是留了胡子,很有型』、『喜歡這種型男大叔的造型』。

  此前,劉謙曾登春晚表演魔術引起話題,2015年5月初被曝和28歲模特王希怡領證結婚,以及被拍到陪孕妻去醫院產檢,之後就大量減少演出。

責任編輯:遲灝
頻道推薦