您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
在14樓感到強烈晃動 Hebe緊急帶水戴近視鏡逃命
2018-02-07 09:26:45 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Hebe田馥甄(資料圖)

  據臺灣媒體報道,6日深夜花蓮近海發生規模6.0強震,藝人田馥甄(Hebe)家住14樓,地震當下立刻感受到劇烈晃動,嚇得趕緊開門逃命,事後用臉書報平安,直說:『這次有被晃(慌)到,一個人在14樓,開大門、帶水、穿羽絨外套、戴近視眼鏡東奔西跑准備逃命。真心不鬧,要來准備地震包。願大家都一切安好。』

  相較於Hebe,Ella平靜許多,僅在臉書報平安,要大家提防餘震,並祈禱眾人都能好好過年。Selina則是在4日地震時,幽了自己一默,公開自己的地震SOP是『開大門、裝水、拿毛毯、抱狗!』以及小心餘震,這次則沒有另外發文。

  另外,蔡阿嘎繼上次快手P圖,3分鍾內搶發地震文後,這回地震時間發生在6日晚間23:56分左右,他0:01分就上傳照片報平安,附上自己頭戴安全帽,坐在床上滑手機的照片,並透露老婆二伯,和尚未出生的寶寶『蔡桃貴』也平安無事,同時祈禱花蓮平安,直說:『半夜的強震~花蓮已有房屋倒塌了!嗚嗚嗚……我最愛的花蓮!希望不要傳出有人員傷亡纔好。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦