您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
陳小春拿省略號寫情書 一提筆就被應采兒吐槽
2018-02-06 09:22:00 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳小春應采兒

  據臺灣媒體報道,陳小春帶著老婆應采兒上綜藝節目,在最新一期播出的節目中,他寫了一封情書給老婆,展現出暖男的一面,肉麻又逗趣的內容,讓應采兒看了都忍不住在一旁大笑,但最後還是開心地稱贊:『這是他寫過最好的一封信。』

  陳小春過去因出演《古惑仔》系列電影走紅,『山雞哥』的霸氣形象深入人心,近來接連帶著老婆小孩參加綜藝節目,在最新一期的節目中,他罕見使出撩妹的手段,寫了一封情書送給老婆應采兒,沒想到剛下筆寫了:『親愛的老婆大人』,卻被老婆吐槽以『今天天氣晴…』開頭,他還直呼:『你怎麼知道我寫什麼!』逗得應采兒在一旁笑開了懷。

  陳小春寫情書

  隨後,應采兒拿起陳小春寫的情信,當眾對著鏡頭大聲念出,沒想到中間卻是許多『點點點』,點了半天佔了信紙的一半,纔表示:『你明白的,我愛你,就像天空不能沒有星星、月亮和太陽』,看完應采兒再度忍不住噴笑,但不忘稱贊老公:『這是我看你寫的最好的一封信!』沒想到陳小春還有下文,再度提起筆寫道:『也謝謝妳幫我生了一個,我相信他長大一定能成材的兒子,待續…。』簡單的文字卻透露出滿滿的深情與感謝,不少粉絲看了也紛紛大贊:『大哥、大嫂真的好甜』、『這就是跟愛情結婚的樣子』。

責任編輯:遲灝
頻道推薦