您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
被問愛高圓圓什麼?趙又廷一句『乾你屁事』狂護妻
2018-02-06 09:19:40 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  趙又廷

  據臺灣媒體報道藝人趙又廷2014年與大4歲的高圓圓結婚,夫妻倆雖然鮮少公開曬恩愛,私下卻屢被捕獲貼心照顧老婆的畫面。他近日在節目中,突然被作家馮唐問愛老婆什麼,他霸氣回應:『乾你屁事。』在網上引起不小討論,讓網友看了直呼:『太帥了!』『趙又廷絕對好男人!』

  趙又廷近期出任綜藝節目導師,3日首播節目中,知名作家馮唐被蔡康永問:『最令你迷戀的女明星是誰?』馮唐回說自己不太看電視,蔡康永手指向坐在一旁的他又問:『他(趙又廷)的夫人你看過嗎?』突然被cue到、讓原本低著頭的他秒抬頭,因馮唐不知道他已結婚、老婆是誰,加上蔡康永要他親自回答,先是害羞笑了一下,他接著開口:『我娶了高圓圓。』

  沒想到馮唐突然問:『你愛她什麼呢?』引來現場一片笑聲,趙又廷聽見也笑了,接著說:『我愛她什麼,乾你屁事!』同時字幕則打上『wuli(我們)男神好聰明』贊賞趙又廷的妙答,也讓不少網友看了回應『趙又廷絕對好男人!點贊』、『罵得好呀』、『這打狗糧吃的開心』、『說得太好了』、『我愛她什麼乾你p事』、『我也希望遇到一個護妻狂魔的男人』。

  另外,趙又廷自從被楊冪嫌棄自拍技術後,常會被問有沒有進步,他近日受訪又被問時,忍不住說:『我去鍛煉這個乾嘛呀!我可以把這個時間花費在更有意義的事情上。』然而他雖自拍技術有帶加強,但對拍人、拍景這塊倒是挺有信心的,他說:『不會耶,我不會自拍,但我會拍人,我可以把她拍很美,沒有問題。而且說實話,那沒有什麼技術含量,拍高圓圓隨便拍都美。』閃得現場工作人員一陣瞎。

責任編輯:遲灝
頻道推薦