您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
還珠格格重播 『心機lady』令妃再出江湖
2018-02-05 15:29:11 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月5日訊 每逢寒假的電視劇《還珠格格》重播,有網友表示開始喜歡上心機boy爾康了,也喜歡上了容嬤嬤與皇後娘娘,看完帖子再看電視劇纔發現原來令妃纔是心機lady啊,簡直是毀童年啊! ?有網友笑稱長大了再看還珠就是《令妃是如何一步步走向心機lady的——憶童年之成長的力量》!

  也有這樣的(偷笑偷笑偷笑)

  『媽,你不覺得令妃是心機girl嗎?就是裡面最壞的,你看她什麼都給皇帝告狀』

  『那是皇後』

  『皇後只是性格太直了,被人當槍使,壞名聲她都背了,令妃是最大的利益者,不信你聽我給你分析……』

  ……叭叭一大堆之後『我還是覺得皇後最壞』

  『我也覺得』(來自我的奶奶)

  這就是長大的煩惱呀~

(來源:新浪娛樂等)

稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

相關新聞
頻道推薦