您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《偶像練習生》程瀟耐心教導 揭秘偶像生存現狀
2018-02-05 16:11:26 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月5日報道 上周播出的《偶像練習生》第三期再一次引爆了網友們的熱情,練習生們等級再評定牽動著每位制作人的心,而作為舞蹈導師的程瀟,也毫無保留地助力練習生們逐夢起航。

  節目開播之前,本以為舞蹈導師只是指導練習生們的舞蹈訓練,卻沒想到在本期節目中,程瀟將舞蹈細致分解成每一個動作,去不同的班級百講不厭,敬業程度被網友點贊。雖然是男團舞蹈,但程瀟輕松駕馭每一個動作,力道和控制絕對是專業級別,超強舞蹈功底引來網友們討論: 『雖然是男團舞蹈,但程瀟跳的也很好看,果然跳舞好的什麼舞都能輕松駕馭。』

  當然,程瀟除了教練習生們舞蹈之外,對練習生們的禮儀教育、心態建設也有著不可忽視的影響。上周,一段程瀟批評練習生們的視頻一經曝光,便引發全網熱議,甚至還登上海外熱搜。在程瀟上課期間,有一位練習生因招架不住強大的訓練量,在課堂上悄悄睡著,被程瀟發現後嚴肅指責: 『你不覺得這是一個很不尊敬人的舉動嗎?』之後的驗收環節,這位練習生的表演差強人意,再一次引起了程瀟的『訓斥』:『如果我是你的話,我跳成你現在這個程度的話我不敢閉眼睛。』面對練習生們懶散的態度,程瀟滿臉嚴肅,並少見地公開了自己的偶像職業現狀:『我最長時間三個星期,沒有上過我的床上面睡覺』,告誡練習生們偶像團體競爭之大,再累也要橕著,引來粉絲紛紛心疼:『你要是不說,我們都不知道你沒時間睡覺的,默默努力的你太讓人心疼了。』

  出道兩年的程瀟將自己的經驗和技巧毫無保留地分享給練習生們,耐心地告訴大家目前遇到的問題,都是出道之路上必須要面對的,態度和對成功的渴望直接決定著自己能走多遠, 『當你站在舞臺上的時候,沒有人知道你多長時間不睡覺,沒有人知道你經歷過什麼,他只專注你的舞臺上的那一刻,你表現的好還是不好。』程瀟這段大氣的言論更是引來路人朋友的點贊『有這樣態度的人足夠當練習生的導師了』、『她講的這番話就是很實在的道理』。

  如今程瀟的事業蒸蒸日上, 『越努力,越幸運』在她得到了最直觀的詮釋,在《偶像練習生》的舞臺上她又將如何綻放自己的光彩,請讓我們拭目以待!

責任編輯:遲灝
頻道推薦