您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《將夜》戲骨光環耀眼 陣容集齊演藝圈半壁江山
2018-02-05 10:32:35 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  姚安濂劇照

  由金色傳媒、貓片、天神影業、閱文集團出品,金色傳媒制作的史詩傳奇巨制《將夜》繼日前曝光金士傑、倪大紅等一眾實力戲骨後,今日(2月5日)再曝戲骨陣容,劉佩琦、姚安濂、艾麗婭、杜玉明、洛桑群培、蘇可、羅光旭、何紹宏等演員驚艷亮相,造型氣質俱佳,感染力更是滿分。隨著越來越多實力戲骨的加入,《將夜》的人物格局逐漸完整豐富,而屆時即將上演的精彩群戲也成為了《將夜》中備受廣大網友觀眾關注的看點之一。

  劉佩琦劇照

  《將夜》中不僅有壯闊的世界觀體系,還有龐大的人物群像。所謂『牽一發而動全身』,每一個角色在其中都有著至關重要的作用,每個舉動都將對整體局勢產生影響。此次曝光的戲骨劇照中,劉佩琦長發披肩,雖頭發花白,但眼神犀利、直抵人心。昏沈的色調和深色長衣融於一處,將角色特質、畫面意境融合得十分到位。劉佩琦不僅曾憑借《離開雷鋒的日子》、《和你在一起》等多部影視作品斬獲『中國電影金雞獎最佳男主角獎』和『中國電影華表獎優秀男演員獎』,近幾年在小熒幕上的表現更是搶眼,不論是《白鹿原》還是《那年花開月正圓》,都再一次驗證了老戲骨的演技實力。而此次在《將夜》中為了國家鞠躬盡瘁的李青山一角由戲骨姚安濂出演,靜默祥和的深情讓人感受到一份獨有的悠然自在,一身清雅衣衫更顯角色清高的品格。憑借電影《打工老板》獲得『第38屆蒙特利爾國際電影節最佳男演員』的姚安濂,演技純熟,刻畫人物真實鮮活,無論是在電影《青紅》中對『父親』一角的逼真塑造,還是近幾年在電視劇《心術》等影視作品中的亮眼表現,都使觀眾對這位實力派演員印象深刻。《將夜》此次曝光的『花癡』陸晨迦的姑姑曲妮一角則由艾麗婭飾演。作為此次曝光陣容中唯一的女演員,艾麗婭的造型劇照一曝光,就因整體畫風與角色的高契合度引發網友熱議。她因在電視劇《大宅門》中飾演善良熱心的白玉芬而被觀眾記住,不僅憑借真實動人的演技收獲金雞獎最佳女主角獎、華表獎最佳女主角獎等多項獎項,此次還通過劇照中落淚懮傷的神情感染眾人,並得到無數網友稱贊:『連眉毛都很有戲』。而此次她和劉佩琦繼《大宅門》之後的再度合作,也讓觀眾對兩位老戲骨在劇中的表現充滿好奇。

  艾麗婭劇照

  除此之外,此次劇照曝光也解鎖了杜玉明、洛桑群培、蘇可、羅光旭、何紹宏等實力派演員的造型。因塑造了眾多經典惡人而被大家稱為『金牌反派』的杜玉明,此次在《將夜》中再次實力出演陰謀家蓮生大師。獨具特色的外型、不凡的身手和他一貫的『狠辣』表演讓大家對他在電影《鴻門宴》、03版電視劇《倚天屠龍記》等眾多影視作品中的表現印象深刻。此次他在《將夜》中將會呈現怎樣不同的『反派演技』引發觀眾好奇。曾經獲得過金馬獎最佳男主角獎的演員洛桑群培此次在劇中飾演天諭大神官,黑紅相間的長袍、略帶民族風的面相為角色增添了神秘的色彩。演員蘇可此次在《將夜》飾演李漁的叔叔,大唐親王李沛言。身為中戲老師的他不僅自己專注演戲本身,還教授出眾多優秀的演員。此次劇照中,大家雖看不到蘇可的眼神,但他臉上似有似無的笑容邪氣十足,引發觀眾好奇的同時帶給人一種不安的氛圍,令人驚艷。同樣在劇中飾演反派角色的還有實力戲骨羅光旭、何紹宏,此次兩人在劇中分別飾演曾經陷害過林光遠將軍的陳子賢和顏肅卿。多年的表演經歷讓兩人對角色神態、動作的把握更加精准到位。不管是手拿利器時的暴戾,還是凶狠奸詐的眼神,都緊抓觀眾眼球。《將夜》戲骨陣容的連續曝光雖然過癮,但充滿神秘感的氛圍依舊給人意猶未盡的感覺。接下來還將有哪些未知神秘的角色和大家見面,引發觀眾好奇。

  目前,《將夜》第一季殺青在即。更多精彩,敬請期待。

責任編輯:遲灝
頻道推薦