您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
TFBOYS或將第三次登上春晚 獻唱新歌《相約2035》
2018-02-05 09:34:04 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  TFBOYS

  網易娛樂2月4日報道 2月3日,2018央視狗年春晚迎來首次聯排。有媒體爆料稱TFBOYS將再第三次登上春晚舞臺,表演歌曲暫定是《相約2035》。

  據知情人爆料,這首歌是以青春和未來為主題,暢想2035年的新一代,目前節目已經過了導演組的四次審查。

  但是每年的春晚節目,都是要經過幾輪彩排後纔能最終確定下來,目前還不能確定TFBOYS的節目是否能留到最後和大家見面,表演歌曲也有可能更換。此前TFBOYS已經連續兩年登上春晚,2016年的《幸福成長》和2017年的開場歌曲《美麗中國年》都非常出彩,期待他們今年的精彩表演。

責任編輯:遲灝
頻道推薦