您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
72歲黃百鳴掀衣六塊腹肌 保養秘訣:吃7分飽常運動
2018-02-05 09:40:14 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃百鳴

  網易娛樂2月5日報道 據臺灣媒體報道,黃百鳴演出《開心鬼》廣為人知,今年4月將過72歲生日的他不只凍齡,上衣掀起更有著六塊肌,對此他受訪時透露保養秘訣,自己只吃7分飽,周末固定在運動,他認為沒有人做不到,給自己一個目標就能達成。

  黃百鳴去年10月在微博公開兩張照片,見他戴著墨鏡,手上拿著工具,站在船頭,打赤膊露出精壯身材,且隱約可以看到六塊腹肌,不見熟齡男子身上常有的游泳圈肚子,年過70歲還能擁有如此身材,配上凍齡顏質驚呆不少網友。

  據香港媒體報導,問到如何保持身材,黃百鳴透露要保持身體健康,一定不可以亂吃東西,尤其是不可以吃宵夜,『永遠吃飯就7分飽』;至於運動方面,因平日一到五要工作的關系,他只有在星期六、日時,去健身和跑步或收肚。

  面對凍齡、年輕的關鍵,黃百鳴表示最重要的是個人的心態,『你常常覺得自己年輕,你就會年輕』。另外,他還透露在拍攝2011年上映的《最強囍事》時,必須先吃胖後,再減重、練成肌肉男,原本有兩、三周的時間可以瘦身,但因為演員時間撞期的關系,時間縮短僅剩3天,但他還是做到了,『真的是逼出來的,那三天我就地獄式訓練自己,當天拍攝我脫衣服時,全劇組的人都拍手叫好。』

  黃百鳴在《開心鬼》中飾演一名上吊自殺的失意秀纔,變成鬼後在現代遇到三個女學生的故事,鬧出不少笑料,幫助主角在運動會上得名,其中的舞會橋段更是經典,之後甚至救了想要自殺的同學,要大家珍惜生命,讓自殺鬼來開導大家,不止搞笑也充滿寓教於樂,因為票房太好,之後更推出續集《開心鬼放暑假》。

責任編輯:遲灝
頻道推薦