您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《三個院子》朱楨談『豪華朋友圈』:經歷最低谷
2018-02-03 17:47:19 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  老婆生孩子,陳學冬來陪伴;何炅過生日,主動請客吃飯;還和林更新、陳赫一起參加真人秀節目......作為娛樂圈的『人脈王』,擁有最豪華的朋友圈,朱楨到底靠什麼?

  最近,朱楨在與好兄弟林更新,一起參加江蘇衛視《三個院子》時,就被同住在院子裡的素人阿姨問起:『都知道你和朋友處得特別好,為什麼你那麼招朋友?』朱楨也耐心地分享起自己的人際交往之道:『因為我基本知道、經歷了我身邊每個朋友最最最最低落的時候,事業、生活都是最低谷,我會為他去做點事情。』

  除了主動陪伴、照顧,作為很多朋友心中的『好大哥』,朱楨還袒露了自己的一個習慣——搶單。對此他解釋道:『我身邊的朋友都比我紅,無論是社會影響力還是財富積累,但我跟他們在一起,我很願意買單,喜歡搶單。這折射出什麼呢,就是我挺願意主動先為你做點什麼,我可能不知道該做點什麼,但我就是會先主動去做。』

  陪伴朋友們走過風風雨雨,朱楨也有自己的處事法則:『我以前也是活得鋒芒太盛,鋒芒也得罪過一些人,吃過虧以後纔知道,不要跟大家爭個什麼,慢慢你會變得圓滑起來。』

責任編輯:孫嵐
頻道推薦