您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
兩代人的偶像同框!周游與『小鹿純子』溫暖合照
2018-02-02 16:01:11 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周游荒木由美子

  近日,電視劇《青春拋物線》曝光了演員周游與《排球女將》中『小鹿純子』的扮演者荒木由美子的合照,二人在雪中微笑並肩,場面溫馨。

  周游日前正在日本拍攝熱血競技劇《青春拋物線》的海外部分,而『小鹿純子』的扮演者荒木由美子則作為神秘嘉賓來到拍攝現場,與周游在皚皚白雪中溫暖合照。小鹿純子是八十年代日本電視連續劇《排球女將》中的女主角,她以一招『晴空霹靂手』艷冠球場並掀起一股排球風潮,成為一代人的回憶。

  此次周游在排球競技電視劇《青春拋物線》中飾演的天纔排球選手葉滿陽,周游也在劇中延續了『小鹿純子』的排球女將精神。周游的指導教練是原國家隊的女排運動員何雲舒,何教練評價周游在整個拍攝過程中非常努力好學,為了練習八字滾翻、魚躍救球而全身淤青也一直堅持,誇贊周游是擁有女排精神的好演員。

  據悉,電視劇《青春拋物線》即將全部殺青,將於今年與廣大觀眾見面。

責任編輯:遲灝
頻道推薦