您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
陳奕天素顏溫泉照流出 粉絲:讓人想起來劉昊然
2018-02-02 09:18:05 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂2月1日報道 近日,網上一組陳奕天朋友圈的素顏溫泉照被發到網上,陳奕天稱『最爽的事莫過於一天工作完順便泡了個溫泉...』,接著配了6張溫泉自拍照,還稱還有別人。

  看照片陳奕天很享受溫泉而且樂在其中,據悉,陳奕天當天在北京某酒店參加完活動後就在自己溫泉房裡享受了舒服的溫泉,還稱泡溫泉的還有《那年花開月正圓》吳三嬸的扮演者萬美熙,粉絲紛紛詢問『難道是在同一起泡溫泉麼』,『男女共浴?不會吧?』,『一個姐一個弟了』,這讓人多有遐想。陳奕天完全沈溺在自己的自拍溫泉中,但是看陳奕天皮膚是真的好,怪不得圈裡都說女人都羡慕的皮膚,陳奕天也說過他的保養秘籍就是天天吃燕窩、魚膠,敷面膜等,大家趕緊學學。

  在這6張照片中有一張網友大呼都奶白得趕得上劉昊然了。還拿了劉昊然的一張照片作對比。兩個人的奶白程度簡直都成一樣了。最近《琅琊榜2》的熱播,劉昊然這張出水照也是被粉絲瘋狂喜愛,而看到陳奕天的這張這麼奶白的照片,不禁讓人想起來劉昊然的奶白。

  陳奕天(Eachen),畢業於中央美術學院。2007年參演地方電視劇《一家親》後正式進入娛樂圈。2011年擔任長城人物。2012年獲評龍之子-世界華人喜愛的專業魔術師。2014年參加中原十佳歌手大賽並獲最具風格歌手獎。2016年出演情感影片《爸爸》、《我的女朋友陳白露小姐》、《祖業》、《猴年馬月》、《未來特工》等而獲得最佳影視新人獎,2017年推出自己創作的EP《榮耀》創作了長達18分鍾集唱歌、跳舞、近景魔術、手彩魔術、舞臺魔術、情景劇綜合大型節目《陳奕天的榮耀王者》而被廣泛傳閱,原創歌曲《沸騰》獲得音樂創作纔子冠軍及人氣第一雙冠。其表演的《陳奕天的哆啦A夢》、《寫輪眼》等作品被廣泛贊揚,陳奕天以獨特的創新思維,是首個將唱歌、魔術和跳舞結合創作的演員,被譽為90後的魔幻表演藝術家、一線魔術藝人。英文名為Eachen,一半在華人圈外中使用。清新的表演,酷帥的表情,率真的個性,善良的眼睛,日韓的外表,有時無奈、有時輕狂、有時平靜、有時激揚。

責任編輯:遲灝
頻道推薦