您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
回憶殺!四朵金花時隔多年重聚 平均年齡已過60歲
2018-02-02 09:25:51 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2月1日,劉曉慶在微博曬出和陳衝、張瑜、斯琴高娃時隔多年後重聚的照片。並且配文稱:『傳奇聚會。錄制北京衛視春晚。和陳衝、張瑜、斯琴高娃多年來首次同臺聚首,想不到的奇跡。』而這四人的平均年齡現已超過60歲,都依然風采不減當年。

  劉曉慶還表示:『回憶起當年那群星璀璨的中國電影復興時期,驕傲自豪我們這一代電影人共同在中國電影十年空白之後,重新點燃了中國電影的熊熊烈火,書寫了百花齊放的輝煌篇章,勝利完成了我們的歷史使命。』

  據悉,上世紀八十年代五朵金花的名字一度主宰著中國影壇,演員劉曉慶、斯琴高娃、陳衝、張瑜、潘虹成為眾人心目中的女神。而此次潘虹未能出席。

  陳衝、張瑜、斯琴高娃、劉曉慶這四朵金花站在一起帶來了一波回憶殺。

  四朵金花。

  劉曉慶。

責任編輯:遲灝
頻道推薦