您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
《天天向上》:郭德綱秀唱功 汪涵自稱『綱絲』
2018-01-31 09:15:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《天天向上》

  當『德雲社』當家人郭德綱遇上脫口秀『天天兄弟』扛把子汪涵,中國兩大『說話男團』的『隊長』相遇在《天天向上》的舞臺,會產生怎樣奇妙的化學反應?本周五晚十點,湖南衛視《天天向上》上演『說話男團』脣槍舌戰,郭德綱與汪涵二十年後首同臺過招『說話之道』,大批金句襲來,一展語言的超強魅力!

  人生一大幸事便是在自己擅長的領域棋逢對手,並且與其來一場酣暢淋漓的正面『較量』。本期《天天向上》『語言界』兩大高手——汪涵、郭德綱強強相遇,交鋒語言的藝術,加之此前因為兩人『同齡不同畫風』的經典段子,讓這場『比拼』顯得更加精彩十足,值得期待!節目中,汪涵特意穿上了一身象征著相聲演員的標志性長衫服裝致敬郭德綱,誠意十足,與郭德綱一相見,東道主汪涵便表達了自己對其的欣賞:『我也是「綱絲」(郭德綱粉絲名)!』逗得眾人大笑。不僅如此,汪涵還非常真摯地評價郭德綱:『郭老師的出現是相聲行業的中心』,讓郭德綱直言『不敢當』。與此同時,郭德綱也在這樣難得的場合當面表達了自己對汪涵的欽佩:『汪涵是人中龍鳳!』除了互贊,郭德綱在現場還回憶起了自己和汪涵在二十年前的一臺晚會上的相遇,讓人驚嘆!

  郭德綱汪涵

  此次郭德綱不僅攜眾弟子做客《天天向上》,更是罕見地在綜藝節目裡秀了一把『綱絲』都很少有機會看到的纔藝表演!節目中,因為大張偉表示自己很喜歡聽郭德綱老師的段子,甚至『會把郭老師的相聲下載到手機裡聽』,並現場展示了大鼓版的《夢醒時分》,郭德綱也超大方地給了大張偉特殊的『粉絲福利』——與其合作京韻大鼓版的2017年度神曲《全部都是你》,讓大張偉十分滿足。不僅如此,在與天天兄弟愉快聊天之餘,郭德綱興致盎然地現場即興來了一曲京腔版的《勇氣》,可以說是非常值得期待了!

  更多精彩,敬請鎖定本周五晚十點播出的《天天向上》,『說話男團』的脣槍舌戰,你不可錯過!

責任編輯:遲灝
頻道推薦