您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
是否遺憾沒生兒子?賈靜雯:修傑楷謝我沒生兒子
2018-01-29 09:47:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賈靜雯和修傑楷誕下女兒咘咘

  網易娛樂1月29日報道 據臺灣媒體報道,賈靜雯和修傑楷完婚後,誕下女兒咘咘、Bo鈕,夫妻倆對於家有滿滿的愛,她眼睛笑成彎月:『40歲產女沒有猶豫,我就是很愛小孩,對我來講希望小孩有手足,覺得那是一種幸福。』兩胎都是女兒,她也提到,修傑楷曾說:『謝謝沒有生兒子給他,因為男生得不到他的心。』

  賈靜雯接受采訪提到,她喜歡熱鬧大家庭,『我好像不應該只有一個小孩,所以生下咘咘、Bo鈕,希望她們成長過程,有兄弟姊妹的陪伴。』如果不是因為年紀,她可能會考慮再生一胎,但她形容現狀:『手足是富有的。』

  修傑楷對女兒咘咘、Bo鈕疼愛有加,許多事情一手包辦,是否會遺憾沒機會生跟老公一樣的兒子,賈靜雯笑說:『我跟他有很認真討論過,他一直給我壓力,因為他說『你如果生兒子我絕對不會疼他』,他對男生沒有耐心,他會用很嚴苛的軍事教育,上天很妙,天生知道他只照顧女兒,所以很幸運有兩個女兒在身邊陪伴。』

  賈靜雯也形容修傑楷對於女兒很細心,甚至到了誇張程度,她說:『修(修傑楷)跟我說要做一個榜樣,未來女兒找另一半條件要跟他一樣,但這世界找不到,世界只有他一個,他把女兒標准定得很高,就是所有爸爸都會講的話。』她邊說邊無奈大笑,但眼中滿滿都是對老公的愛。

責任編輯:遲灝
頻道推薦