您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
歐弟拒帶女兒JOJO錄《爸爸》:除非她自己願意
2018-01-29 09:50:44 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  歐弟和女兒

  據臺灣媒體報道,『歐弟』歐漢聲(本名:歐陽漢聲)近年來參與不少真人秀節目,但他不想要帶女兒JOJO去參加《爸爸去哪兒》。他認為女兒年紀還小,除非她已經有像吳宗憲女兒Sandy的條件,不然擅自決定其實非常不尊重女兒。

  談到女兒JOJO,歐弟嘴角藏不住幸福的喜悅,女兒常拉他去扮家家酒,他隨即模仿了女兒的語氣,『把拔過來,吃早餐,來給你吃。』他笑說,女兒還會把積木排成一整條,一邊去拍鼓放音樂纔能過路,讓他一直黑人問號,『現在比較喜歡帶小孩,這是我一輩子沒享受過的家庭生活,我在彌補我自己,所以蠻爽的。』

  時常參加實境節目的歐弟,不打算帶女兒JOJO去《爸爸去哪兒》,老婆鄭雲燦(布丁)也不希望女兒參加。兩人都認為女兒自己看得到就好,偶爾分享照片給大家,『不知道是不是她自己意願想要的,除非她再懂事一點,跟我說要上節目再說,可是現在我直接帶她去,不是不太尊重她嗎?』

  歐弟認為女兒JOJO未來不一定想要走演藝圈,『她有有自己想做的事情,她想做什麼就做什麼。』他認為除非女兒像Sandy非常有興趣在演藝工作,又能把份內的課業都學好,纔會輕松一點,『我們這種苦過來的小孩,非達成目的不可,心裡容易累積不健康的東西,小孩快樂最重要,不用強迫自己變成什麼樣子。』

  被問到有在努力拼第二胎?歐弟開玩笑說:『不用努力啊,隨時可以。』NONO也認為小孩有個伴比較好,結果馬上也被逼問二胎計畫,趕緊笑回:『待會馬上去(生)。』此時NONO老婆剛好路過,她就虧歐弟:『多喝幾杯飲料,喝完就知道了。』歐弟也笑回:『這麼快就知道喔?』

責任編輯:遲灝
頻道推薦