您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
比伯被曝與初戀女友過感恩節 不知賽琳娜作何反應
2018-01-17 19:52:53 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  比伯和初戀女友

  網易娛樂1月17日報道 1月17日消息,據外媒報道,2017年感恩節,賈斯汀·比伯未能與復合的賽琳娜·戈麥茲一起度過,但他是和生活中另一位特別的女孩共同慶祝,那就是他的第一任前女友凱特琳·比德爾斯,不知道他對賽琳娜如何解釋。

  比伯的死忠粉都知道,凱特琳是他的第一任女朋友,早在比伯認識賽琳娜之前,他和凱特琳就是一對可愛又甜蜜的少年戀人,可惜像大部分初戀一樣,他們以分手告終。

  所以賽琳娜到底知不知道自己在德克薩斯老家和家人享用感恩節大餐時,比伯正和凱特琳敘舊。不過賽琳娜知不知情都不需要擔心,雖然比伯和凱特琳是青梅竹馬,但他們是通過她的弟弟、比伯的好哥們克裡斯蒂安·比德爾斯纔保持聯系。

  近日,克裡斯蒂安在Instagram上曬出與比伯和姐姐的合影,並寫道:『這個感恩節,要好好感謝我的好兄弟和姐姐。』既然都是兄弟姐妹了,顯然凱特琳和比伯之間不再有任何感情牽絆,再說她現在有一個非常要好的帥氣男朋友洛根·戴維斯,比伯也與賽琳娜情根深種,難捨難分。

  不久前,比伯和克裡斯蒂安一起滑雪,還模仿網絡紅人傑克與洛根·保羅兄弟錄了一段搞笑的視頻博客,明顯是在奚落因為自殺視頻焦頭爛額的兩人。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦