您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
葛薈婕稱拋夫棄子有隱情 再嗆:罵你成癮!汪峰!
2018-01-15 10:46:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  葛薈婕

  截圖

  截圖

  網易娛樂1月14日報道 1月14日,汪峰前妻葛薈婕微博發文:『不罵要誇嗎?』並曬出一只戴著鑽戒的手。後葛薈婕還針對網友說辭怒懟解釋自己離開汪峰的原因,稱離家出走是因汪峰有女人,不帶寶寶是因為沒錢。後又發文稱『罵你成癮』。

  有網友質疑葛薈婕是她不要汪峰和孩子的,『丟下孩子和那個男人跑了。』葛薈婕回擊:『什麼?我和哪個男人跑了?你別鬧,當時我離家出走是因為我發現他有女人……我離家出走不帶寶寶是因為我沒錢!離家出走是因為想要警告他!』怒懟網友質疑。網友們紛紛表示:『好好過自己的生活吧,和女兒的聯系不能斷的,因為她是你生的。也希望你可以找到愛你疼你的人,希望你幸福。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦