您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
吳克群母親去世後首發文:謝謝有機會讓我當你兒子
2018-01-13 08:32:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂1月12日報道 歌手吳克群母親1月12日凌晨因肺癌在家中病逝,晚間在微博首度寫下心情,他曬出一張媽媽勾著他的背影照寫下:『今天以前,我明白了什麼叫後悔,今天以後,我理解了什麼叫告別??也明白了我有多愛你。多希望能再和你聊聊天,哪怕只是半小時十分鍾也好,卻成了我此生最大也最無法完成的願望!看到你最後安詳的笑容,我相信你一定到了一個更好更美的地方。此生,謝謝有機會讓我當你兒子。』吳克群媽媽12日凌晨因肺癌逝世於家中,享年65歲。所屬公司表示,『當時家人隨時在側,陪伴媽媽走過最後一程,謝謝各界朋友們的關心,謹此訃告。』吳克群心情沈淀一整天後,晚間首度發文,對媽媽思念之情溢於言表。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦