您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
女星老公擁新歡 悼亡妻『3年過得太快』
2018-01-12 10:42:30 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  香港女星司馬燕3年前因胃癌辭世,享年51歲,未料她病逝還沒滿一年,老公吳忠義就被傳和妻子閨蜜Summer交往,又因對方時常威脅自殺,使吳忠義提出分手,前年吳忠義另覓得新歡Beth,1月10日逢司馬燕病逝3周年,吳忠義曬出愛妻遺照,嘆說:『3年過得太快』。

  2016年吳忠義與同樣有過一段婚姻的Beth交往,去年傳他為了新歡移居新加坡,10日為司馬燕過世3周年,吳忠義在IG上分享司馬燕遺照與祭品,說:『3年過得太快』,並說『男孩已經變成男人』、『你的笑容在雲端上』,應是對他和司馬燕的2個兒子都長大了感到欣慰。

  妻子司馬燕病逝一周年,吳忠義沒有舉行任何公開儀式對其悼念,更在她死忌前曝出與新歡在酒店露天酒吧當眾纏綿熱吻,似乎一年前喪妻情傷早已復原。

  吳忠義與新歡Beth。

  吳忠義與新歡Beth。

責任編輯:遲灝
頻道推薦