東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
馬蘇工作室發文:黃毅清相關誹謗構成刑事犯罪 已提起刑事自訴  《二十四小時3》土耳其錄制 餘文樂婚後首秀反差萌  張歆藝護狗心切怒吼萌娃 孩子受驚躲帳篷惹人心疼  《愛情找對門》漂亮空姐與銀行行花爭搶帥氣教師  《演說家》魯豫表白最愛城市 黃子佼演唱《心的方向》  《天籟之戰》決賽莫文蔚身負重任 聲音組合意外圓夢  《極客出發》"聽音盲俠"大戰機器人誰能獲勝?  任重搖身變導演!新作演員獲環球影節最佳女主  《奇跡男孩》曝角色預告 11歲天纔童星衝擊奧斯卡  《勇敢者游戲》今日上映 巨石強森《速8》後再次出手 
女星老公擁新歡 悼亡妻『3年過得太快』
//ent.dbw.cn | 2018-01-12 10:42:30

作者:   來源: 鳳凰網     編輯: 遲灝

 

  香港女星司馬燕3年前因胃癌辭世,享年51歲,未料她病逝還沒滿一年,老公吳忠義就被傳和妻子閨蜜Summer交往,又因對方時常威脅自殺,使吳忠義提出分手,前年吳忠義另覓得新歡Beth,1月10日逢司馬燕病逝3周年,吳忠義曬出愛妻遺照,嘆說:『3年過得太快』。

  2016年吳忠義與同樣有過一段婚姻的Beth交往,去年傳他為了新歡移居新加坡,10日為司馬燕過世3周年,吳忠義在IG上分享司馬燕遺照與祭品,說:『3年過得太快』,並說『男孩已經變成男人』、『你的笑容在雲端上』,應是對他和司馬燕的2個兒子都長大了感到欣慰。

  妻子司馬燕病逝一周年,吳忠義沒有舉行任何公開儀式對其悼念,更在她死忌前曝出與新歡在酒店露天酒吧當眾纏綿熱吻,似乎一年前喪妻情傷早已復原。

  吳忠義與新歡Beth。

  吳忠義與新歡Beth。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

楊祐寧穿出牛仔男友力
臺灣最美麗的老太太
陳偉霆迪麗熱巴熱戀?
影視圖片
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
芳華票房告捷評價不一
00後的精致生活
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。