您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
曝曾志偉小癖好:全裸上廁所 不穿衣服和女兒視頻
2018-01-12 10:42:30 來源:網易娛樂專稿  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂專稿1月12日報道 藍潔瑛舊案昨日被翻出,矛頭指向曾志偉,後者隨後發聲明否認。而認證為金牌模女教母的韓穎華『韓姨在此』發文爆料他『不止一次性侵女藝人』,並且變相『扯皮條』,引發熱議。

  近日,曾志偉上魯豫的節目的一段截圖被挖出,好友和女兒分別爆料他愛全身脫光上廁所,而且還在那時候和女兒視頻,十分誇張。

  曾寶儀還透露:『我每次跟他視訊啊,他都在家裡大便,他都坐在馬桶上,所以我永遠,我每次視訊,然後畫面一開,然後我就覺得說,哦,爸你也穿件衣服吧。可是因為他是上廁所,通常都要脫光光,所以常常會跟赤裸上身的他視訊。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦