您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《時空偷渡少女》曝主題曲MV 跨時空詮釋反叛青春
2018-01-12 11:02:03 來源:電影資訊  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  奇幻青春電影《時空偷渡少女》將於2月1日全國上映,影片講述了從未來時空偷渡而來的叛逆少女Anki77與現實世界被貼上學渣壞學生標簽的男生蘇小明之間的另類青春故事。近日,片方發布一支治愈系主題曲《不管明天會不會來》,在各大音樂平臺上線後備受好評,引發年輕一代集體共鳴,成為全網最新爆款單曲。此次曝光的主題曲MV詮釋叛逆青春,溫柔治愈的男聲配合影片明亮唯美的畫面,帶來一場直抵人心的視聽體驗。

  主題曲《不管明天會不會來》由青年詞人田辰明作詞,作曲家田汨譜曲,歌手貓耳傾情獻唱,『沒人問我是否快樂,卻問我作業有沒有做完』將青春的心聲一一吐露。MV開場便展現出以未來少女Anki77視角所看到的美好世界,蘇小明與Anki77不期而遇,為幫助Anki77尋找回到未來世界的時空護照,兩人並肩上演一幕幕或逗趣或浪漫的『叛逆』青春。勇敢突破未來桎梏偷渡來到現實世界的叛逆少女Anki77在寧靜的海邊等待時空的刷新,畫面美不勝收,而電影中的臺詞『每當漲潮時,當燈塔亮起,等待的人,就會重逢』似乎預示著一段傷感的別離。這部沒有大制作、大導演和大明星的電影,憑借接地氣、有共鳴的故事情節,直戳少男少女的笑點和淚點。

  《時空偷渡少女》由青年導演吳琴執導,新生代演員王安琪、王晨、高寒、高嵩、廖成霖、嚴憶琳、何志龍聯合出演,將於2月1日全國暖心上映。

責任編輯:遲灝
頻道推薦