您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《天籟之戰》決賽莫文蔚身負重任 聲音組合意外圓夢
2018-01-12 11:10:35 來源:中國娛樂網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東方衛視大型原創音樂節目《天籟之戰》歷經三個月的鏖戰,本周六晚將迎來總決賽。在兩場半決賽中勝出的張夢羽和耿斯漢,將與直通總決賽的李光、劉相松相遇在終極對決的舞臺。四位總決賽挑戰者集結完畢,向著天籟塔頂發起衝刺,展開最後的『王者之戰』。

  在半決賽時,輪空的天籟唱將變身『大BOSS』,擁有寶貴的十票來助力自己喜歡的選手,在總決賽中,這一項艱巨的任務交到了『藝術總監』莫文蔚身上。面對四組星素組合『剪不斷理還亂』的錯綜關系,莫文蔚最終決定讓楊坤李光對戰張傑張夢羽,此前曾兩度戰勝張傑的李光能否讓歷史重演?莫文蔚指定的對戰排序會讓總決賽碰撞出怎樣激烈的火花?她的決定對總決賽的進程又會產生怎樣的影響?讓人拭目以待。

  除此之外,本周的總決賽還將上演意外驚喜。在半決賽中惜敗的聲音組合彭鵬和小文將作為助演嘉賓返場,與自己的偶像莫文蔚合作演唱歌曲,一起為總決賽挑戰者加油助力。觀眾一定還記得在第一場半決賽配對時他們被葉秉桓『捷足先登』搶走了與自己偶像搭檔合作的機會,此次接到莫文蔚發出的邀請,聲音組合興奮不已,在總決賽的舞臺上以這樣一種特別的方式來圓夢,簡直是『萬萬沒想到』。如此彌足珍貴的機會,再度回歸舞臺的他們與莫文蔚之間又將續寫出怎樣的精彩故事?本周六晚東方衛視《天籟之戰》第二季,萬眾矚目的總決賽即將奏出最強音符。

責任編輯:遲灝
頻道推薦