您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《愛情找對門》漂亮空姐與銀行行花爭搶帥氣教師
2018-01-12 11:10:36 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂1月12日訊 深圳衛視《愛情找對門》第八期今晚開播看點炸裂,本周的主選男嘉賓邢義晨是男神級高校教師,嗓音磁性自帶音效,同時他還是一個『聲控』和貓控。三位女嘉賓各自爭艷,其中一位空姐喵喵,五官酷似楊冪,另一位銀行行花黃仙姑則古靈精怪,在漂亮皮囊與有趣的靈魂之間該如何選擇,愁壞了男嘉賓。

  顏控過時?帥氣教師竟是『聲控』

  《愛情找對門》獨特的盲選模式,令顏控們紛紛放下執念,本周這位男嘉賓邢義晨更是一上來就擺明立場,聲明自己不是個顏控,『她可以不是特別的漂亮,在美貌程度方面我關注的不是很多。』雖然交友不看臉,他自身的顏值可不低,作為一名大學英語教師,邢義晨在學生眼裡人氣很高,還給他起了個昵稱叫『邢帥』。這樣的帥氣嘉賓亮相後火速吸引了女嘉賓,有人乾脆誇他長得好像劉愷威。

  這位邢老師性格沈穩,堪稱禁欲系男神,他不是顏控卻對聲音很敏感,業餘時間沈迷於和聲音相關的工作,『唱歌、配音、錄制有聲小說。』當場小試牛刀,為電影《復仇者聯盟》做了一段純英語配音,自帶立體音效的磁性嗓音相當性感,為自己加分不少。作為一枚『聲控』,他理想中的女孩也是聲音動聽,『擁有比較美好的聲線,能夠吸引到我。』

  空姐版楊冪PK銀行行花顏值與有趣如何取捨

  媽媽、同事和大數據代表推薦的三位女嘉賓,都獨具魅力。大數據推薦的女孩雅軒,是典雅文藝的氣質美女。媽媽看中的銀行客戶經理黃仙姑,則性格可愛,說話俏皮,不僅自稱『仙姑』,還自封了『行花』。敢於自嘲的她,不時冒出金句,『作為單身狗,只能靠健身來分泌多巴胺。』這樣的話總能逗樂全場。這位女嘉賓性格古靈精怪,曾經給自己剃光頭,業餘時間去健身房打拳,充滿奇思妙想的怪念頭,令生活充滿趣味。

  還有一位女嘉賓喵喵則顏值驚人,作為一名空姐,溫婉甜美,長得酷似楊冪,就連聲音也有三分相似。秀外與惠中這兩條優點很難兼具一身,這位空姐卻做到了,不僅外表迷人,她也喜歡下廚,做的一手好菜,把房間收拾得乾淨漂亮。高顏值空姐喵喵和風趣的行花黃仙姑令人難以取捨,在關鍵時刻她們沒有明刀暗箭,反而互相誇起了對方,這樣的良性競爭透露出好人品,卻讓男嘉賓更加難抉擇。這位帥氣教師最後牽手哪位佳人?今晚21:00鎖定深圳衛視看《愛情找對門》浪漫來襲。

責任編輯:遲灝
頻道推薦