您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
張歆藝護狗心切怒吼萌娃 孩子受驚躲帳篷惹人心疼
2018-01-12 11:10:36 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張歆藝和孩子講道理

  最近參加一檔明星夫妻育兒體驗觀察節目的張歆藝和袁弘分工明確,扮演嚴父慈母的角色,憑借對萌娃的悉心照料實力圈粉。然而,最新一期節目中張歆藝卻情緒大爆發,為了一只狗暴怒吼萌娃『不懂事』,這是慈母人設要崩塌的節奏?張歆藝怒吼萌娃究竟是事出有因?還是慈母外衣搖搖欲墜,要被一擼到底?

  『八戒』和『哥哥』是張歆藝養的兩只網紅萌寵,迷倒了一大波吸貓吸狗的網友,而且家中地位甚高,是袁弘夫婦倆寵愛的『兒子』。袁弘張歆藝不止一次在微博中分享關於八戒和哥哥的日常趣事,與網友親密互動,由此可見恩寵甚重。在節目中張歆藝更是屢次因為狗狗而對萌娃們嚴肅訓誡,讓萌娃們不要打擾狗狗,這次戰火再度昇級,竟然發展到直接暴怒吼萌娃,怒斥萌娃。最新一期節目中『八戒』和『哥哥』在吃飯時打架,肯尼為了給八戒出氣,朝著哥哥大喊『哥哥你乾嘛?』,張歆藝幾次勸阻肯尼『你不要這樣嚇唬它』,還是無濟於事,當肯尼再次把狗糧撒得滿地都是,打擾狗狗們吃飯時,張歆藝終於控制不了自己的情緒,嘶啞著聲音怒吼肯尼『不懂事』。一向逗趣歡樂的肯尼被嚇到呆愣,膽怯地不停望向張歆藝。就連隔壁房間的袁弘也被張歆藝的怒吼聲吸引,趕來詢問情況,並讓肯尼向張歆藝道歉。為了一只狗怒吼萌娃,是『人不如狗』?還是張歆藝本性暴露,慈母人設要崩?

  袁弘來救場

  個性爽朗大方的張歆藝是《北京愛情故事》中的林夏,是圈內人眼中大大咧咧,敢愛敢恨的『二姐』,更是帶娃時溫柔耐心的『歆媽』,與其爽朗性格極具反差性的帶娃表現獲得網友實力認可。前有靳東『老乾部有文化愛讀書』的外衣被一擼到底,難道張歆藝的慈母人設也只是節目作秀,即將崩潰?

責任編輯:遲灝
頻道推薦