您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《二十四小時3》土耳其錄制 餘文樂婚後首秀反差萌
2018-01-12 11:10:36 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林志穎胡一天

  浙江衛視攜手盛唐時空出品制作的大型原創連續劇懸念式戶外真人秀《二十四小時》第三季,將於2018年一季度周五22:00開播,『時空商隊』林志穎、餘文樂、白敬亭、林允、魏大勛、胡一天、熊梓淇,聯手開啟全新『海上絲綢之路』大冒險,並於近日在土耳其展開第一次錄制。

  幾位常駐MC首度集結,彼此之間就展現了默契感。林志穎、餘文樂兩位大哥絲毫沒有包袱,在游戲中十分活躍,帶著隊員展開了體力與腦力的比拼。曝光的花絮照中,林志穎口叼水杯並抬著胡一天的雙腿,胡一天作俯臥橕狀配合前進,十分具有挑戰性,林志穎更是微博曬鞋調侃『第一環節,白鞋變黃鞋』。而餘文樂為了完成任務,過肩扛起了林允,體能爆表。然而六叔下一秒又趴在道具上做委屈狀,盡顯反差萌。

  餘文樂

  胡一天與熊梓淇兩位小哥哥都是直逼190cm的高海拔,行走的大長腿十分矚目,與嬌小的林允更是形成了『最萌身高差』。最出人意料的是『小仙女』林允竟然豪爽自稱『女漢子』,『大家可以把我當成男的』,令餘文樂忍不住調侃林允所在隊伍『全是男的』。化身『女漢子』的林允,在任務中不顧形象撲到地上,一把拉住白敬亭的衣角,十分拼命。

  白敬亭與魏大勛這對默契搭檔再度相遇也是令人期待,首期節目的嘉賓恰好又是小白在《夏至未至》中的搭檔鄭合惠子,『顏值夫婦』合體引發了一眾粉絲的熱烈討論。

  《二十四小時》

  在路透照片中,幾位帥氣男生花式展現時尚大衣,白敬亭一身藍色大衣十分瀟灑,在任務現場飛奔,衣角飛揚令粉絲大呼『氣場兩米八』。胡一天紅大衣照片一經曝光,引得粉絲齊贊『滿屏都是胡老師的美顏』。

  《二十四小時》第三季將續寫鄭和下西洋的傳奇歷程,第一視角再現『海上絲綢之路』的雄偉壯麗,在寓教於樂的比拼中弘揚中華傳統文化。『時空商隊』成員將分為兩組,開啟24小時限時比拼模式,24小時倒計時一觸即發。

責任編輯:遲灝
頻道推薦