您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
『守陵』清華纔女講述創業歷程 感動《創意中國》
2018-01-12 10:10:16 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鮮活創意年輕創客點亮文創未來

  本周亮相的另外兩個項目,都是由年輕創業者帶來的。『麻糖小課』致力於更快、更好地將語文知識傳授給青少年,用真人秀表演短視頻的方式給學生們上語文課,同時為傳播中國傳統文化貢獻力量。

  空氣洗手則是一個用科技實現環保的項目。用看不見摸不著的空氣代替水來洗手,聽起來匪夷所思的想法,卻被兩位大學男生成功實現。據統計,這一項目能減少90%因洗手產生的水資源浪費,無論從商業還是公益角度,都頗具價值。

  《創意中國》節目由中共北京市委宣傳部、北京市國有文化資產監督管理辦公室和北京市文化投資發展集團共同指導,由北京市文化創意產業促進中心、北京電視臺和大業傳媒集團聯合出品的國內首檔創投類大型綜藝節目。每期節目邀請三位大咖擔當點評嘉賓,至今有二十八個精彩項目在這個舞臺亮相,其中已經有七個項目成功獲得直通年度盛典的機會。想知道誰能在本周爭得第八個直通年度盛典的機會?敬請關注本周日21:10北京衛視《創意中國》。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
頻道推薦