您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《今夜現場秀》張碧晨成馬麗『兒媳』 見面就下跪?
2018-01-12 10:10:16 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《今夜現場秀》劇照

  東方衛視全新喜劇綜藝秀《今夜現場秀》1月12日本周五22:00點將播出第二期節目。繼鋼琴大師郎朗獻上爆笑喜劇首秀後,一直以清新文靜感示人的歌手張碧晨也將在《今夜現場秀》的舞臺上迎來喜劇首秀、顛覆自我。節目中,張碧晨成了『喜劇女王』馬麗的『兒媳婦』。結果剛見面不久,張碧晨竟然一言不合就要下跪,這是為何?

  《今夜現場秀》劇照

  2014年,張碧晨參加選秀節目出道,當時就因為溫婉乖巧的表現贏得了不少觀眾的喜愛。一路走來,不管是參加選秀、各類綜藝,還是在專輯歌曲、現場表演上,張碧晨給大家展現出的都是十分文靜的一面,去年她為電視劇《三生三世十裡桃花》獻唱的片尾曲《涼涼》就與她本人的氣質十分相符。

  然而在本期節目中,張碧晨卻一改往日在舞臺上的溫婉女神形象,與馬麗、金靖兩位喜劇前輩同臺?戲也毫不怯場。在《見婆婆攻略》中,張碧晨一言不合就下跪把『婆婆』馬麗嚇得不知所措,之後更是三言兩句就讓馬麗也跟著跪下感嘆自己『不是人』,究竟她是怎麼做到的?

  《今夜現場秀》劇照

  除了張碧晨出人意料的喜劇首秀,本期節目中,擁有超高人氣的『雨衣CP』也將驚喜重聚。此前,兩人曾在《包你會駕校》、《廉價航班》等經典段子裡都有過相當出色的表演,憑借默契十足的合作成了綜藝喜劇界公認的一對CP。

  這一次,兩人又將開啟『相愛相殺』模式。張海宇變身洗剪吹小哥,在自己的廉價發廊裡再次與蔣易正面交鋒,並為其展現自己獨特的發型美容功力——不但熨斗能用來做平板燙,甚至電暖器、小型火焰噴射器都成了張海宇的美發工具。

  究竟在節目中,張海宇還會展現哪些令人拍案叫絕的獨特創意?張碧晨的喜劇首秀又會帶來怎樣顛覆性的驚喜?更多精彩,敬請期待1月12日本周五22:00點東方衛視《今夜現場秀》 。

責任編輯:遲灝
頻道推薦