您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《國民老公》片頭曲《說愛你》甜虐上線
2018-01-12 10:10:17 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  熊梓淇李溪芮甜蜜對視

  由企鵝影視、領譽傳媒聯合出品,熊梓淇、李溪芮、虞禕傑、趙堯珂等主演,改編自言情天後葉非夜熱門小說的超人氣爆款IP大劇《國民老公》將於1月15日開播。今日該劇重磅發布片頭曲MV,由熊梓淇傾情獻聲,乾淨溫柔的聲線加之甜蜜暖心的旋律,散播著青春和初戀的味道,展現出愛情最美好的片段,令粉絲直呼『聽了想談戀愛!』《國民老公》即將『甜虐開撩』,刮起一股純愛風暴。

  熊梓淇

  超人氣爆款IP大劇《國民老公》講述熊梓淇飾演的陸瑾年和李溪芮飾演的喬安好在中學時代相識於一場雨,之後兩人在校園中暗生情愫,進而在陰差陽錯中11年深情之戀。近日曝光的多支預告,集甜與虐與一身,既有初戀的種種高甜小美好,又有愛情在成長中經歷風風雨雨的虐心,令許多網友十分期待。

  今日再曝光了片頭曲MV,輕快又暖心的旋律洋溢著滿滿的青春,初戀的甜蜜味道充滿空氣。歌詞更是甜愛有加,『遇到你幸福的很淘氣』、『你的存在美好了年紀』……配合畫面中熊梓淇與李溪芮中學時代的浪漫初遇與彼此間暗戀的羞澀暗喜的神情、牽手和公主抱的高甜殺傷力,以及虞禕傑、趙堯珂的『傲嬌甜』,令人不禁感慨這正是愛情最美好的年紀。

  李溪芮

  這首片頭曲由主演熊梓淇傾情演唱,多纔多藝的他擁有著乾淨溫暖的聲線,這首輕快陽光的旋律經他動人的演繹,蘇到極致、暖化人心。有網友表示:『這樣的歌聲正是初戀的旋律啊。』更有網友直呼『不愧是國民老公,好甜好蘇,小心髒都快hold不住了』『聽完就想談戀愛!』

  《國民老公》可謂集結了萬千『撩力max』橋段,粉紅甜愛十足;但該劇一邊發糖同時,一邊也有虐心時刻,不僅傾力放送初戀的甜,亦更真實展現成長的虐,而虐則是為了更好的甜。不少粉絲紛紛表示已經等不及看到正片,『期待發糖,更想求虐。』《國民老公》將於1月15日起在騰訊視頻全網獨播,每周一、二、三晚8點更新2集,會員提前看下周。初心不變,心動開年。

責任編輯:遲灝
頻道推薦