您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
胡杏兒產後神秘亮相 臉龐圓潤微微發福
2018-01-12 08:57:23 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年1月11日,香港,一向致力推動導盲犬服務本土化的香港導盲犬服務中心成立六周年,在昨晚舉行的周年慶祝,藝人胡杏兒小姐產後以神秘嘉賓身份出現,宣布自己繼續擔任香港導盲犬服務中心關愛大使,一起支持導盲犬在香港的發展,為視障人士融入社會出一分力,獲現場眾嘉賓熱烈掌聲嘉許。

  胡杏兒在晚會致辭時表示,視障人士要融入社會,需要多接觸外界,有了導盲犬可以為視障人士單獨出入提供方便,而香港導盲犬服務中心所提供的服務是免費的,實在好值得支持。

  胡杏兒並以關愛大使身份代表香港導盲犬服務中心頒發證書予香港首位本地培訓導盲犬導師李苑甄(Edith),並鼓勵Edith繼續努力。獲得導盲犬導師資格的Edith除了可以訓練導盲犬外,可進而評估導盲犬使用者之申請、為合適視障人士提供配對及跟進服務。以往要考取同樣資格需要遠赴海外相關機構通過考核確認,而香港首次可評核導師資格,可見導盲犬服務本土化,邁向新的裡程碑。胡杏兒擔任關愛大使3年,見證著導盲犬服務認受性愈來愈普及,但她表示這只是起步階段,仍要各界多支持。

  胡杏兒臉龐圓潤,產後微微發福。

責任編輯:遲灝
頻道推薦