您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《臥底巨星》鳳凰公映禮:陳奕迅用發型自嘲引爆笑
2018-01-12 08:57:23 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  觀看熱門影片,專家剖析細節,主創分享幕後——2018年1月11日,鳳凰娛樂獨家制作的大型電影現場互動活動、中國電影活動首選平臺『鳳凰公映禮』在北京珠影耳東傳奇影城再次舉辦。本次公映禮迎來了動作喜劇電影《臥底巨星》,導演谷德昭,攜主演陳奕迅、李榮浩、陳國坤、劉浩龍、李聰出席公映禮,與影迷親密互動,並分享電影拍攝中的趣事及幕後花絮。

  《臥底巨星》講述了動作巨星元豹(陳奕迅飾)走紅二十餘載卻從未得到過最佳男主角,因與泰國黑幫老大『八面佛』交好而被懷疑參與跨國販毒犯罪,鐵杆迷弟鐵柱(李榮浩飾)通過擅長『潛規則』的副導(崔志佳飾)潛入元豹新電影的劇組,努力配合警方收集證據想為偶像洗脫嫌疑。在經歷了戀上女一號童童(李一桐飾),得罪元豹經紀人泰格(陳國坤飾),晉昇成為男二號,目睹偶像用替身、耍大牌等一系列啼笑皆非的『娛樂圈初體驗』之後,鐵柱也終於離案件更近了一些……

  公映禮一開始,陳奕迅就笑稱是有頭發的Eason來了,他認為這部影片是他所有拍過的戲裡特效化妝最久的一次,也是發型換的最多的一次,從長發飄飄到"禿頂燈泡",他多變的發型也令觀眾捧腹不已。當有粉絲問起他是否對電影獎項有所期待的時候,他表示自己享受拍戲的過程,獎項部分隨緣就好。

  李榮浩在影片中飾演迷戀陳奕迅的小臥底鐵柱,戲中他給自己即興加了幾句臺詞,自嘲眼睛小來制造笑點。導演谷德昭爆料李榮浩在拍戲剛開始的時候就不慎傷到肋骨,但他受傷後卻一聲不吭照常工作,從早上六點一直到晚上九點拍完當天所有戲份纔前往醫院治療,敬業程度之深令人敬佩。

  另外,動作明星陳國坤也說了一段自己拍戲不慎受傷的往事,感嘆拍動作戲不易。歌手李聰在片中飾演"狼族少年",他在現場表演了一段"鐵砂掌",動作帥氣,女粉絲們紛紛尖叫。港星劉浩龍則用一口『港普』與粉絲進行了一段繞口令互動,引發全場爆笑。有網友問到影片創意來源,導演谷德昭詳細說明了自己是如何突發奇想,將動作元素與喜劇元素相結合創作了這個電影題材,頗有新意。

  據悉,電影《臥底巨星》將於1月12日全國上映。

  《臥底巨星》主創合影。

  主創們與觀眾大合影。

責任編輯:遲灝
頻道推薦