東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
馬蘇工作室發文:黃毅清相關誹謗構成刑事犯罪 已提起刑事自訴  《二十四小時3》土耳其錄制 餘文樂婚後首秀反差萌  張歆藝護狗心切怒吼萌娃 孩子受驚躲帳篷惹人心疼  《愛情找對門》漂亮空姐與銀行行花爭搶帥氣教師  《演說家》魯豫表白最愛城市 黃子佼演唱《心的方向》  《天籟之戰》決賽莫文蔚身負重任 聲音組合意外圓夢  《極客出發》"聽音盲俠"大戰機器人誰能獲勝?  任重搖身變導演!新作演員獲環球影節最佳女主  《奇跡男孩》曝角色預告 11歲天纔童星衝擊奧斯卡  《勇敢者游戲》今日上映 巨石強森《速8》後再次出手 
沒背景曾遭婆家反對 女星懷孕鞏固豪門地位
//ent.dbw.cn | 2018-01-12 08:57:23

作者:   來源: 鳳凰網     編輯: 遲灝

 

  『李宗瑞事件女主角』之一藝人林可彤於去年2月舉辦婚禮,未婚先孕嫁給交往3年的外商銀行副總裁Tom,9月時生下兒子Adam,一家三口幸福美滿,不過交往期間男方親友始終不看好,一直到林可彤懷孕之後,纔鞏固住豪門少奶奶地位。

  根據臺灣媒體報道,林可彤起初跟Tom交往時,以為不會出現太多婆媳問題,豈知男方生於保守家庭,母親對於藝人身分並不認可,加上沒啥家世背景,反觀自己兒子是個專業人士,彼此門當戶不對,一直反對兩人交往。

  周遭好友提議林可彤不如『先有後婚』,果然去年辦婚宴時林可彤就已懷孕兩個月,有了小孩之後,婆媳之間隔閡似乎逐漸消除,也慢慢接納她藝人身分。(圖為林可彤喂兒子)

  據悉林可彤為了這段感情付出極多,由於Tom中文不好多以英文溝通,為此還特地跑去上英文課,更去實踐大學選修學分,希望未來赴美定居也照樣能工作,不需要只靠老公養纔能過活。

  林可彤

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

楊祐寧穿出牛仔男友力
臺灣最美麗的老太太
陳偉霆迪麗熱巴熱戀?
影視圖片
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
芳華票房告捷評價不一
00後的精致生活
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。