您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
沒背景曾遭婆家反對 女星懷孕鞏固豪門地位
2018-01-12 08:57:23 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『李宗瑞事件女主角』之一藝人林可彤於去年2月舉辦婚禮,未婚先孕嫁給交往3年的外商銀行副總裁Tom,9月時生下兒子Adam,一家三口幸福美滿,不過交往期間男方親友始終不看好,一直到林可彤懷孕之後,纔鞏固住豪門少奶奶地位。

  根據臺灣媒體報道,林可彤起初跟Tom交往時,以為不會出現太多婆媳問題,豈知男方生於保守家庭,母親對於藝人身分並不認可,加上沒啥家世背景,反觀自己兒子是個專業人士,彼此門當戶不對,一直反對兩人交往。

  周遭好友提議林可彤不如『先有後婚』,果然去年辦婚宴時林可彤就已懷孕兩個月,有了小孩之後,婆媳之間隔閡似乎逐漸消除,也慢慢接納她藝人身分。(圖為林可彤喂兒子)

  據悉林可彤為了這段感情付出極多,由於Tom中文不好多以英文溝通,為此還特地跑去上英文課,更去實踐大學選修學分,希望未來赴美定居也照樣能工作,不需要只靠老公養纔能過活。

  林可彤

責任編輯:遲灝
頻道推薦