您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
好友指藍潔瑛健康狀況堪懮:她把『聖潔』看得很重
2018-01-12 08:57:24 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  藍潔瑛(資料圖)

  藍潔瑛曾被譽為『靚絕五臺山』,但近年精神狀態一直不佳,曾數次入院治療,出院後狀態一度有所好轉。近日曾志偉被曝是當年性侵她的『影壇大哥』,藍潔瑛好友表示藍潔瑛平時『不看報,不上網』,應該還不知道自己上了熱搜。

  但其好友透露前兩天曾致電藍潔瑛,『感覺她的健康狀況不太妙』。因近日廣東地區氣溫懸崖式下跌,加上藍潔瑛常常要服用抗精神病藥物,對心血管和神經系統都有損害。因此她的健康狀況頗讓人擔心。

  藍潔瑛好友表示:『她是一個清純的女孩,把「聖潔」看得很重。我還陪她去找過教會的牧師聊心事,希望可以找到一個讓心理陰影得到撫慰的渠道。我一直想幫他找個好心腸的男人照顧他,可是她也不願意出來見一下人。可能她傷得太深了。什麼人也不相信了』。

責任編輯:遲灝
頻道推薦