您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《幸福,近在咫尺》公布陣容 陳意涵邂逅『守護者』
2018-01-12 08:57:24 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳意涵飾演蔣一依

  由陳意涵執導並主演,王子奇、高聖遠、張柏嘉、裴立言、夏若妍等主演的奇幻愛情網劇《幸福,近在咫尺》將於1月18日正式播出。該片是陳意涵首次擔綱導演的作品,講述圍繞失戀癥候群女主角蔣一依展開的一場奇幻愛情故事。今日,片方發布一組全陣容『浪漫雲端』主題人物海報,陳意涵、王子奇、高聖遠等主演一襲白衣現身,背景裡徐徐轉動的鍾表齒輪似乎預示著一段奇幻浪漫的都市童話即將在他們之間展開。此組海報帶出極致的浪漫氛圍,散落的羽毛唯美設計,凸顯出小清新碰撞奇幻感的美好觀感,喚醒每個人心中的渴望,從天而降一份專屬於你的幸福奇遇。

  高聖遠飾演楚天棋

  《幸福,近在咫尺》聚焦於都市人的情感狀態,講述了蔣一依在偶遇守護者方牧野後,情感和生活被徹底改變的故事。一向以樂觀積極形象示人的陳意涵,此番飾演了一個職場情場雙遇危機的『元氣女』。釋出的海報中,陳意涵臉上帶著『陳大發式』招牌笑容,彰顯出對愛勇於追求,肆意做自己的都市女性態度。此次與陳意涵上演對手戲的是新生代演員王子奇,乾淨陽光的形象與『守護者』相當契合,而『守護者』身份的設定更是看點滿滿,令人格外期待這段奇幻戀愛將碰撞出怎樣的火花。此外,《幸福,近在咫尺》還聚集了高聖遠、張柏嘉、裴立言、夏若妍等一眾實力派與新生代演員,他們或化身職場精英,或演繹人生贏家白富美,以各具特色、性格鮮明的都市男女形象,詮釋這段夢幻而錯綜復雜的情感羈絆。

  王子奇飾演方牧野

  《幸福,近在咫尺》是陳意涵的導演處女作,對於此次跨界執導筒,陳意涵也非常謹慎,在演藝圈進行了十一年的積淀後,纔厚積薄發實現從演員到導演的跨越。據悉陳意涵此番參與了《幸福,近在咫尺》劇本創作到後期制作的全過程,劇中許多地方都能感受到熟悉的『陳大發』風格,如方牧野幫助蔣一依運動健身、蔣一依為失臂運動員研發機器手臂等情節,都體現了身為運動達人的陳意涵,對體育話題的關注與運用。此外,陳意涵的文藝氣質也為該片奠定了浪漫清新的基調,結合充滿想象力的奇幻題材、新穎的主創陣容,可謂看點滿滿,相信《幸福,近在咫尺》將全方位俘獲年輕觀眾們的心。

  夏若妍飾演陳苗苗

  《幸福,近在咫尺》將在1月18日起每周四、周五20點更新2集。

責任編輯:遲灝
頻道推薦