您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
前女友哪一點比應采兒好?陳小春機智回答
2018-01-11 19:53:21 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳小春、應采兒

  網易娛樂1月11日報道 據臺灣媒體報道,陳小春與應采兒的相處點滴一直是粉絲心中最美的愛情故事,雖然吵吵鬧鬧,卻又恩愛如昔。其實在遇到應采兒之前,他有過一段轟轟烈烈的感情史,對象傳是張柏芝,二人曾被目擊甜蜜同游泰國,只是最終沒有結果,多年後他在節目上被問『你的前女友哪一點比應采兒好』,他8個字的回答讓人佩服。

  當時在節目中,陳小春被主持人問『你的前女友哪一點比應采兒好』,雖然沒有明確點出『前女友』指得是哪一位,但不少網友聯想到可能是指張柏芝,面對問題,他最初表情有點僵硬但沒有發脾氣,瞪大眼睛後歪頭笑了,伸出大拇指意指主持人問題很辛辣。

  隨後陳小春自信地用8個字回答這個萬一說錯了,回家可能會被罰跪算盤的敏感問題,他帶著驕傲的神情,笑稱:『會講廣東話比她好!』成功躲開了危機,而且誰也不得罪,臨場反應令人贊嘆,如今影片再度被翻出,網友也再一次稱贊他的情商很高。

責任編輯:王傲
頻道推薦