您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
夠甜!知情人稱比伯將與賽琳娜的愛情創作成新曲
2018-01-11 19:51:13 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賽琳娜比伯

  網易娛樂1月11日報道 據外媒報道,與賽琳娜·戈麥茲(Selena Gomez)復合後,賈斯汀·比伯(Justin Bieber)被曝纔思泉湧,正為兩人甜蜜的愛情創作新歌。

  23歲的比伯與賽琳娜再續前緣以來,從未如此快樂幸福,而兩人的戀情可能很快會結出——不是孩子,而是新的音樂。知情人說:『賽琳娜是比伯自豪和靈感的源泉。他欽佩她在事業上的努力,她與病魔斗爭的堅強,並發現了她獻身於信仰的動力。與賽琳娜重聚後,比伯找到音樂的靈感,寫了很多關於他們愛情的新歌,他還沒有正式錄制最近的作品,但他很期待能重返錄音室,在新歌中唱出自己的心聲。』

  以歌寄情對音樂人來說如同家常便飯,比伯與賽琳娜並不是第一次在歌曲中表達對愛情的感受,賽琳娜的《The Heart Wants What It Wants》描寫的就是比伯帶給她的心碎。

  對開啟了戀愛新紀元的賽琳娜與比伯而言,寫一首屬於他們的情歌記錄兩人坎坷卻終於回歸正軌的戀情,無疑意義格外重大,如果再由兩人合唱,那麼粉絲就別無所求了。

責任編輯:王傲
頻道推薦