您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
周冬雨方聲明否認與曾志偉關系親密 強烈譴責造謠行為
2018-01-11 16:52:41 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周冬雨(資料圖)

  近日,有人在網上放出了一段藍潔瑛的采訪視頻,指出藍潔瑛當年被強奸案的作案者疑為曾志偉和鄧光榮,引發了超強的網絡輿論。在網友的討伐聲中,更有人爆料周冬雨和曾志偉曾經有過不太一般的關系,周冬雨現在能接到很多好的資源,就是因為和曾志偉關系密切。

  周冬雨工作室聲明

  今天下午兩點鍾,工作室發聲明否認『周冬雨與曾志偉關系親密』這一不實傳聞,嚴厲譴責惡俗炒作行為,並表態堅決追究法律責任,絕不姑息縱容。

  對此,網友紛紛表示支持工作室的維權行為:『拒絕造謠,傳謠,嚴厲打擊網絡暴力,冬雨是個好演員,支持冬雨。』

責任編輯:焦志明
頻道推薦